レシピブログ
ホワイトチョコといちごジャムを混ぜ合わせたらどうなるかな~と思って試作をしてみたのです。 刻んだナッツを混ぜて、固めるだけのチョコ。 でも、ジャムが入っているので冷やしても硬くならずに柔らかめ。 生チョコ風でこれでもおいしかったのですが、 柔らかいトリュフの食感にも似ていたことから思いついた簡単トリュフレシピです 湯せんは熱が冷めにくいビタクラフトの鍋を使っています。 注意することは、ホワイトチョ......
材料2つの水とチョコで...
ホットケーキミックスの...
レンジで簡単チョコチッ...
板チョコで簡単☆手作り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。