レシピブログ
お米は普段、白米だったり五分つきだったり、玄米だったり。雑穀を混ぜたり黒米を混ぜたりします。 わたしは玄米でも全然いいんですが・・ 夫が「お腹の調子が良くなりすぎる~」というので、間を取って5分付きが多いかな(笑) 夫がいない時や、お昼にお友達が来る時などは玄米+黒米で。 女子は結構玄米好きですよね~♪ 余ってしまった玄米+黒米ごはんをリメイク。 冷やしてさっぱり美味しい、玄米といかのサラダ......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米粉のラップサンド
玄米甘酒で♪ひじきと大...
玄米ごはんのパン
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...