レシピブログ
もやしたっぷりの節約・節電レシピです。
★材料
(2人分)
もやし
1パック
ツナ缶
1缶
ミニトマト
5つ
舞茸
料理酒
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
鍋にもやし・ミニトマトの半割・舞茸・料理酒を入れて蓋をし、3分加熱。
2.
少し蒸らしてから、ポン酢でいただく。
お好みの火が通りやすい野菜で♪
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
もやしとワカメの中華和...
めんつゆとポン酢だけ ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....