シャキシャキ食感がおいしい。えのきとチンゲン菜のおひたし レシピあり

シャキシャキ食感がおいしい。えのきとチンゲン菜のおひたし
  1. 6
    おいしそう!

覚えやすい調味料なので、初めて作る人も簡単にできます。えのきとチンゲン菜の組み合わせで食感が美味しいおかず。食べるときは温め直しても冷たいままでもどちらでも美味しく食べれます。 調理時間:10分 冷蔵......

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。