温めなおしても冷たいままでもやわらかい!ゴマダレ豚しゃぶ レシピあり

温めなおしても冷たいままでもやわらかい!ゴマダレ豚しゃぶ
  1. 6
    おいしそう!

茹で方のコツをおさえてやわらかい豚しゃぶができました。冷たいままでも温めなおしても、おいしく食べれる常備菜です。手順はちょっと面倒ですが、一度覚えれば簡単ですよ。写真はキャベツを先にさっと茹でたものを......

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。