さっぱりおいしい。チンゲン菜とにんじんのポン酢和え レシピあり

さっぱりおいしい。チンゲン菜とにんじんのポン酢和え
  1. 6
    おいしそう!

チンゲン菜とにんじんを使った低コストな常備菜。さっぱりポン酢味で食べやすいです。調理時間は30分と長く感じますが、茹でたチンゲン菜の水分を飛ばす時間がかかるだけで、手順は簡単です。 調理時間:30分 ......

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。