定番常備菜。ごぼうの胡麻まみれ レシピあり

定番常備菜。ごぼうの胡麻まみれ
  1. 15
    おいしそう!

よく作る常備菜の1つ。茹でて和えるだけの簡単おかずです。日持ちができるごぼうレシピのレパートリーの1つにどうぞ。 調理時間:15分 冷蔵保存:5日 材料(保存容器1個分) ごぼう中太1本 ◎みりん大1.5 ◎砂糖大1.5 Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。