レシピブログ
豚薄切り肉を重ねているので、かみ切りやすくてジューシー。やわらか重ねカツのレシピです。薄切り肉なので下ごしらえも簡単。衣のつけ方や揚げるときのポイントなども紹介しています。 調理時間:15分 材料(2人分) 豚薄切り肉( Read More...
フライパンで簡単☆わか...
フライパンでできる☆簡...
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンで簡単スペア...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん