マッシュルームのパスタ。 レシピあり

マッシュルームのパスタ。
  1. おいしそう!

ブラウンマッシュルームにポルチーニ茸を少し混ぜて作ったソース、 キノコだけのシンプルなパスタですがとてもコクがあります。 食べる時にたっぷり挽きたての黒胡椒とパルメザンチーズをかけるのがおすすめ。 このキノコのソースは多めに作ってバゲットなんかにのせて食べても美味しいです。 材料  ブラウンマッシュルーム  170g  乾燥ポルチーニ茸  5g  にんにく  1片  オリー......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。