簡単混ぜるだけ、ざっくりな林檎ケーキ。 レシピあり

簡単混ぜるだけ、ざっくりな林檎ケーキ。
  1. おいしそう!

薄めに切った林檎をそのまま生地に混ぜて焼きます。 食べた時、林檎のざっくりとした感触が美味しいです。 作り方は材料を順番にボールに入れて混ぜるだけ。 何かケーキを食べたくなった時にすぐ作れる簡単ケーキです。 ざっくりな林檎ケーキ 材料 20cm丸型  林檎(小さいの)  2個  ☆小麦粉  50g   全粒粉  50g   塩  ひとつまみ   ベーキングパウダー ・・......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。