レシピブログ
生で食べても美味しいすもも(プラム)、ケーキに使いました。 甘酸っぱいすももと甘いケーキの生地、いいバランスです。 すもものケーキ 材料 20cm丸型 すもも 5個 ☆小麦粉 70g 全粒粉 40g ベーキングパウダー 小さじ1 塩 ひとつまみ ★卵 2個 甜菜糖、グレープシードオイル、牛乳 各大さじ4 蜂蜜 大さ・・......
みりんで色鮮やか!すも...
すももの赤ワインコンポ...
すもも酢入りのさっぱり...
すももティー
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット