レシピブログ
保存がきく乾燥豆は優秀食材。 うちの食材棚にはいろいろな乾燥豆がストックしてあります。 一晩水に浸けて戻してから茹でて使う豆の他に、 戻す必要がなく、そのまま料理に使える豆もあります。 何種類も用意する必要はないけど、 ひよこ豆や戻さず使えるレンズ豆を在庫しておくと重宝するよ。 ひよこ豆 ひよこ豆のディップと中近東風ベジタリアンサンド。ひよこ豆のつくね。お豆のコロッケ、ファラ......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
レンズ豆とトマトソース...
ショルバ・アッツ(レン...
なすとツナとレンズ豆の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
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4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
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まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...