さばの南蛮漬け。 レシピあり

さばの南蛮漬け。
  1. 1
    おいしそう!

フィッシュマーケットに行くと、高い確率で新鮮なのがさば。 そんな理由から我が家ではさばをよく食べます。 サッパリと食べたかったので、今回は南蛮漬けにしました。 生姜もたっぷり入れて翌日のお楽しみ。 さばの南蛮漬け 材料  さば  小さめの3匹  塩  適宜  片栗粉  適宜  玉葱、人参  適宜(いっぱいが美味しい)  ☆うちの照り焼きソース  大さじ4  アッ・・・ ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。