干しセロリの簡単キムチ風。 レシピあり

干しセロリの簡単キムチ風。
  1. 1
    おいしそう!

ビールに合う辛いセロリ。 少ししんなりするくらいに干したセロリをビニール袋に調味料と一緒に入れて冷蔵庫へ。 一晩置いた方がいいかもしれないけど、数時間でも食べれます。 干しセロリの簡単キムチ風 材料 干したセロリ 55g ☆自家製コチュジャン 小さじ1 万能調味料、にんにく醤油 、ごま油 各小さじ1/2 塩麹 小さじ1/4 生姜 3g にんにく・・......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。