小さな紫玉ねぎのロースト。 レシピあり

小さな紫玉ねぎのロースト。
  1. 3
    おいしそう!

紫の葉付き玉ねぎを買ってきました。 半分に切って皮付きのままオーブンで焼きました。 紫玉ねぎのロースト 材料 葉付き玉ねぎ 7個 オリーブオイル 適宜 準備 1. 玉ねぎは茎の部分から切り離して半分に切る。 作り方 1. 玉ねぎにオリーブオイルをまぶして切り口を下にし、耐熱皿に並べる。 2. 170度のオーブンで40分〜1時間程焼く。 ++関連レシ・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。