レシピブログ
薄くスライスして千切りにした新生姜を醤油に漬けておくだけです。 にんにく醤油と同じ、 何日かしたら生姜の風味が醤油に移るのでちょっとした便利な調味料理に。 新生姜の醤油漬け 材料 新生姜 適宜 醤油 適宜 作り方 1. 生姜はスプーンを使って皮をこすり剥がす。 2. スライスして千切りに。 3. 瓶に生姜を入れてひたひたに醤油を注ぐ。 冷蔵庫で保存する。・・......
日持ちする作り置きおか...
にんにく生姜醤油麹
一味アレンジ!!素麺生...
生姜たっぷりのいわしの...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り