ココナッツカスタード。 レシピあり

ココナッツカスタード。
  1. 1
    おいしそう!

ちょっぴりラム酒をきかせた焼きプリンのココナッツ味。 プリンにはカラメルが付きものですが、 私は白いお砂糖を使わないので、 作っている時、焦げ具合がイマイチわかりません。 なので、焼きプリンを作る時はカップの底にカラメル無しで。 その代わり、食べる時に甜菜糖シロップをかけて食べるのです。 甜菜糖シロップも甘くておいしいよ。 ココナッツカスタード 材料 ☆ココナッツミルク......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。