レシピブログ
この間のかぼちゃを煮た時の余りでかぼちゃ団子を作りました。蒸かしたかぼちゃを潰して熱いうちに片栗粉を加えて混ぜます。 焼いたかぼちゃ団子に甜菜糖をかけて食べたりもするけれど、今回は小豆と一緒に。かぼちゃ団子は焼く前の段階で冷凍もできます。 かぼちゃ団子 材料 かぼちゃ 750g 片栗粉 150g 塩 適宜 準備 1. かぼちゃは適当な大きさに切る。 作り方・・......
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!