レシピブログ
いつもの照り焼きにコチュジャンを使ったから韓国風。 ご飯の上にのせて丼にしました。 こんな味が濃いおかずの時はキャベツの千切りを下にひくのが決まり。 サーモンの韓国風照り焼き丼 材料 生サーモン 2切れ 塩、胡椒 適宜 小麦粉 適宜 酒 適宜 ☆自家製コチュジャン、万能調味料、にんにく醤油、酒、味醂、蜂蜜 各大さじ1 準備 1. ☆は合わせておく。......
岡山パクチーとサーモン...
カボチャとサーモンのク...
うずら卵のサーモンフラ...
サーモンスープ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...