塩麹でズッキーニのナムル風。 レシピあり

塩麹でズッキーニのナムル風。
  1. 4
    おいしそう!

最近、ズッキーニを生で食べるのがお気に入り。 ナムルな味付けで食べるズッキーニ。 ズッキーニのナムル風 材料 ズッキーニ 小さいの2本 塩 適宜 ☆ごま油、すり胡麻 小さじ2 炒りごま、 塩麹 各小さじ1 にんにくのすりおろし 少々 準備 1. ズッキーニーは縦に薄くスライスし塩をふってしばらく置く。 水ですすぎ、サラシなどで水気を取る。 ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。