サーモンのバターにんにく醤油焼き。 レシピあり

サーモンのバターにんにく醤油焼き。
  1. 10
    おいしそう!

サーモンを焼いて、最後にバターと醤油で味付け。 普段はあまりバターを使ったりしないけど、 バターと醤油の組み合わせは最強な気がします。 昔はご飯にバターをのせて醤油を少々、そんな食べ方が好きだったり、 ポテトチップスもバター醤油味を買って食べたりしてました。 あっ、バターと言えば、夜のスナックなんかに行くと、 氷の上に切ったバターをのせてつまみに出てくる事があった! サーモン......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。