マッシュルームの白ワイン蒸し。 レシピあり

マッシュルームの白ワイン蒸し。
  1. 9
    おいしそう!

似たような料理なので、 あえて載せる必要はないのですが、 材料全部入れて初めて蒸し焼きにしたので。 タジン鍋に材料を全部入れて蓋をして終わりです。 マッシュルームはブラウンマッシュルームを使いました。 今まで炒めていたけれど、今度から蒸し焼きにしよう。 その方がラクです。 マッシュルームの白ワイン蒸し 材料 ブラウンマッシュルーム 350g ☆にんにく 小さ・・......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。