レシピブログ
夏の定番、旬の生のとうもろこしのスープ。 動物性のものは使わずにベジタリアン仕様。 暑い日は冷たいスープがおいしいです。 夏のとうもろこのしスープ 材料 とうもろこし 2本 オリーブオイル 適宜 玉葱 小さめの1個 水 適宜昆布の粉末だし 小さじ1/4くらい 豆乳(無調整のもの) 適宜 塩、粗挽き白胡椒 適宜 準備 1. とうもろこしの粒を・・・ ......
たまごスープ
「大絶賛のワンタンスー...
やわらか肉団子と白菜の...
ドイツ風じゃがいものス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...