レシピブログ
ごはんを食べて飲んだ後にお友達が案内してくれたお店。場所は札幌のススキノ寄り、昼間はソフトクリームとアイスのお店として営業しています。 それが、夜になるとお酒とパフェのお店に変身。そんなことからバーとパーラーを掛け合わせてバーラーと名付けたそう。 ラーメンもいいけど、 私、飲んだ後に甘いもので〆ることできるの。 店内は満員で席待ちしたほどの人気店でした。 夜遅くまで営......
レモン酒
砂肝のニンニク酒蒸し
お酒のおつまみに「ブロ...
乗せてトースターでほっ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...