懐かしい味!にゃんの特製ミートローフ レシピあり

懐かしい味!にゃんの特製ミートローフ
  1. おいしそう!

本日のレシピ:にゃんの特製ミートローフ子供の頃よく食べた思い出の味をグレードアップさせました♪シンプルなソースは肉汁を加えるのが美味しさのポイント!<作り方>材料(3-4人分)・合挽き肉:250-300g・食パン(6枚切り):1枚・玉葱:中1個・ニンニク:2片・ニンジン:小1本(玉葱の半量ぐらい)・セロリ:1/2本・ベーコン:2枚・卵:1個・塩:小匙1/2・黒胡椒:小匙1/2・白ワイン:50ml・......

にゃんさん

にゃんさん

8歳の時に初めてシチューを作ってから早30年。三度の飯より料理好き、持病から来る塩分制限とあいまって、ますますヘルシーになっていきます。そんな毎日の充実した食事&レシピをどんどんご紹介します!