レシピブログ
本日のレシピ:ステーキ丼、バターニンニク醤油ソース暑さでバテバテの夏こそガッツリ食べて回復!肉は少なめでも満足感はばっちりです♪<作り方>材料(2人分)・牛肉(ステーキ用):120g(お好みで多めでも)・獅子唐:8本・ニンニク:2片・バター:大匙1+小匙1・減塩醤油:小匙2・日本酒:小匙1・塩・胡椒:少々・ご飯:適量1)獅子唐は包丁の切っ先などで切れ目を入れ、魚焼きグリルなどで軽く表面に焦げ目が出......
オーブンで簡単!ポーク...
アスパラステーキ♪タル...
筍ステーキ*ガーリック...
たまねぎステーキ☆
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ