レシピブログ
本日のレシピ:鶏と長葱、香菜のフォー鶏の手羽先と香味野菜で取ったスープに、シャキシャキした触感の葱と香菜をたっぷりトッピングしたフォーです。おろしにんにくと豆板醤でピリッと辛みを出すのがポイント。<作り方>材料(2人分)・フォー:140g・鶏手羽先:4本・鶏胸肉:80g・長葱:1本・生姜:3センチ分・ニンニク:2片・玉ねぎ:1個・ニンジン:1/2本・香菜:3株・豆板醤:小匙1/2・ナンプラー:小匙......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...