レシピブログ
イタリアで家庭のイタリアン料理がならいました パスタの国ならでは事がたくさんあります ほとんどのイタリアンの家庭には、パスタの機械があるそうです この機械、以外に小さくて重くない 今回、初のパスタつくりに挑戦してみました まずは、パスタの麺つくりから 2種類の小麦粉を台の上に載せて、真ん中に空洞をつくり卵を入れます それから、手でこねてしばらくおきます ここから、パスタの機械を使用して生地を薄く......
昆布茶で絶品!明太子パ...
春キャベツとあさりのク...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
春に恋するパスタ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット