レシピブログ
バターやマヨネーズのかわりに、ビートルートのディップ。野菜もたっぷり挟みヘルシーな一日の始まり!
★材料
(2人分)
グルテンフリーバーガー
4個
コスレタス
4枚
人参千切り
50g
ビートルートディップ
パン一枚につき一塗り
ハム
8枚
ほうれん草ベビーリーフ
★作り方
(5~15分)
1.
バーガーのパンを半分に切り、ビートルートディップを塗る
2.
野菜、ハムを加えてサンド
お好みのお野菜でアレンジください
可愛いバーガー!
紫野菜の美魔女ソテー
たけのこご飯の素〜茅乃...
野菜たっぷり鶏ササミの...
夏野菜のテリーヌゼリー
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」