レシピブログ
先日のパーティーのときに出しました前菜をご紹介したいとおもいます きらきら光り輝く一品 このきらきら輝くジェリー状のものは何だと思われますか? 実はこれ、ピータンの白身を2~3mm角に切り分けたものなのです。 ピータンの白身がきらきら輝いてとても素敵ですよね! 残りの黄身の部分は裏ごししてレモン汁と和え、ドレッシングにします 材料 ほたて(大) 3 絹ごし豆腐 半丁 ......
中華街の味?!ピータン...
ピータン豆腐
台湾風ピータン豆腐
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...