ピーマンとえのきの塩昆布炒め レシピあり

ピーマンとえのきの塩昆布炒め
  1. 1
    おいしそう!

ごはんにもお酒にもよくあう一品です。☆作り方☆4~5人分<材料>ピーマン4個えのき1袋塩昆布大さじ2~3ごま油小さじ1酒大さじ1みりん小さじ1ピーマンは種を取り除いて千切りにする。えのきは半分の長さ......

kazucさん

kazucさん

毎日3食欠かせない食事。できるだけ楽しみながら毎日ご飯を作ろう!と思っています。簡単なもの、ヘルシーなもの、節約レシピなども探りつつ・・・いろんな工夫をされている方々の頑張りに感心しながらも、少しずつ自分らしく頑張りたいと思います。