鶏皮と小松菜のサラダ風 レシピあり

鶏皮と小松菜のサラダ風
  1. 1
    おいしそう!

余った鶏皮をトッピングにしました。☆作り方☆鶏肉の皮3枚分小松菜1束ミニトマト3個塩適量こしょう適量ぽん酢大さじ2小松菜は塩を入れた熱湯で茹でて水にさらし、3cmくらいの長さに切る。水気をよくしぼっ......

kazucさん

kazucさん

毎日3食欠かせない食事。できるだけ楽しみながら毎日ご飯を作ろう!と思っています。簡単なもの、ヘルシーなもの、節約レシピなども探りつつ・・・いろんな工夫をされている方々の頑張りに感心しながらも、少しずつ自分らしく頑張りたいと思います。