細切りピーマンと豚肉の塩麹炒め レシピあり

細切りピーマンと豚肉の塩麹炒め
  1. おいしそう!

ササッと炒めるだけなのに、とってもおいしいです。☆作り方☆<材料>豚バラ薄切り肉200gピーマン8個まいたけ1/2袋しょうが1かけ塩麹約大さじ3酢小さじ1弱豚バラ肉は小さめに切って塩麹大さじ2としょ......

kazucさん

kazucさん

毎日3食欠かせない食事。できるだけ楽しみながら毎日ご飯を作ろう!と思っています。簡単なもの、ヘルシーなもの、節約レシピなども探りつつ・・・いろんな工夫をされている方々の頑張りに感心しながらも、少しずつ自分らしく頑張りたいと思います。