レシピブログ
日本酒にもビールにも合います!!
★材料
(3人分)
キャベツ
1/4個
塩
小さじ1
イカの塩辛
50g
★作り方
(30分~1時間)
1.
キャベツを千切りして、ボウルに入れ、塩をまぶして30分置く。キャベツの水気を絞る。
2.
イカの塩辛を粗みじんに切り、タレごと1に加えて和える。
めちゃ簡単でおいしい。
豚ひき肉とキャベツの卵...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
5分で!お弁当に簡単*...
スーパーフードで綺麗に...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ