【料理】冷やし中華始めました!〜手作りのゴマだれ〜 レシピあり

【料理】冷やし中華始めました!〜手作りのゴマだれ〜
  1. おいしそう!

さて今回からはここ最近作った「王子めし&姫ごはん」ネタが溜まっているので、数日に渡ってご紹介。ロスも日本に負けじと30度越えの暑さが続いているので、さすがにさっぱりとした冷たい物が食べたい今日この頃......

ゆかりん(。・ω・。)さん

ゆかりん(。・ω・。)さん

ロサンゼルスで会員350名を超える食通倶楽部 という食べ歩きサークルの幹事をしています。根っからの食いしん坊なので常に美味しい物を求めることで人生が成り立っています。このブログではロスの美味しい情報や料理のレシピなどをご紹介。 私の舌で体験した情報のみでガイドブックには絶対に載ってませんよ!