レシピブログ
今夜は 午前中に築地で仕入れてきた食材を使っての「魚介祭り!」 でした。 ということで、まずは「芝海老」を使った1品。 ぽん酢ジュレのせ、海老と大和芋の蓮根はさみ蒸し♪ 【材料】(2人分=5個分) 蓮根 :小ぶりサイズ1個 (6個分) 大和芋 :40g 海老 :芝海老 8尾使いました 大葉 :6枚程度 生姜 :すりおろし1カケ(お好み量で) お酒 :大さじ2 みりん ......
美生柑ジュレ(みしょう...
キラキラ七夕☆ジュレそ...
抹茶ゼリー 白玉とあん...
ポン酢ジュレでさっぱり...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット