グリルサーモンとパプリカアーモンドソース レシピあり

グリルサーモンとパプリカアーモンドソース
  1. 7
    おいしそう!

今日はお魚のメインです^ ^ レシピブログに参加中♪ サーモンは魚の中で最も抗酸化力が強いため、美肌効果バツグン!! X-GUN( バツグン ) Σ(゚д゚lll) サーモンに含まれる赤い成分 アスタキサンチン は活性酸素の攻撃から身を呈して私たちを守ってくれます。 なのでカフェでも、料理教室でもよく使っちゃいます。 そして、パプリカは野菜で一番ビタミンCが多く、しかもピーマン類のビ......

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

4人の子を育てつつ自宅でcafeと料理教室をやっています。 【カラダは食べ物から出来ている】をコンセプトに、アンチエイジングと家族の健康が同時に叶う抗酸化レシピを日々考えてます。 理学部生物学科(分子細胞生物学)出身。化粧品メーカー、美容皮膚科看護師を経てカフェを開業し、現在は自宅カフェ兼料理教室主宰。 http://www.cafe-chichi.com/