レシピブログ
材料はピーマンと塩のみ。 あと、フタのできるお鍋(-_^) 低温でゆっくり加熱する事で、ピーマンに含まれるデンプンが最大限甘みに変わります。^ ^ ただほっとくだけの手間いらず。 ピーマンにたっぷり含まれるビタミンCは高温が苦手ですが、弱火調理により保たれます。 ピーマンの塩蒸し ◾︎◾︎◾︎ 材料 ◾︎◾︎◾︎ 4人分 ピーマン 5個 塩 小1/4 ◾︎◾︎◾︎ 作り方......
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンとにんじんのき...
焼肉のたれ消費!舞茸と...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット