レシピブログ
もも肉を4枚買ったら、の定番になりそうです。 「グリルドチキン」 ももにくは皮側と肉側と両方にフォークで穴をあけます。 下味は醤油、中華味、しょうが(チューブ) を合わせてもも肉と一緒にビニール袋で。 先日の春餅パーティーのときに焼いた北京ダック風チキンのあと こちらを2枚ついでに焼いて冷凍ストックしていたのでした。 解凍は軽くチンをしてから包丁でスライス、 それからトースターでチンします。......
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
カレイの和風野菜あんか...
たけのこご飯の素〜茅乃...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子