レシピブログ
アボカドは皮付きままがおしゃれ! 種をとったら材料入れてレンジでチン 後かた付けも楽チン。 そのままポィっと捨てるだけ。見た目も華やか、簡単で美味しいのでおつまみやあと1品欲しい時にぴったりです。
★材料
(2人分)
アボカド
1個
ベーコン
1枚
ピザ用チーズ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
アボカドは半分に切り種を取り塩胡椒し、その凹みに刻んだベーコン、チーズをたっぷりのせ、トースター又はレンジで加熱しチーズが溶けたら出来上がり
簡単で美味しいので是非お試しを
クリームチーズとアボカ...
海老のアボカドとチーズ...
アボカドとベーコンのク...
トマトとアボカド、カマ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!