レシピブログ
こんにちわ!なみです。なみ(さんでも、ちゃんでも、呼び捨てでも)と覚えてくれたら嬉しいです。最近流行りのスティックオープンサンド流行りには乗らない・・・(乗れない・・・むしろ追いかけても追いつかない・・・寄せては押し返す・・・そして流される・・・長いよ!)タチなんですが・・・挑戦してみましたよ。第三弾は番外編で、いつもの油揚げで。。。朝の定番の油揚げトーストですが今回は更にカリカリ感を追求しました......
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
サクッ!トロッ!キムチ...
おつまみに。せりと油揚...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...