レシピブログ
鶏むね肉をカレー粉を混ぜたヨーグルトに漬けておき あとはバターとトマト缶でコトコト煮るだけ。 とっても簡単なのに 本格的なバターカレーができてしまいます。 味付けは甘めのカレー。 ご飯にもパンにも もちろんナンにも合いますよ。 今回は、鶏むね肉を使用していますが もちろん鶏もも肉でもOKです。 レシピにいく前に 応援クリックしていただけると 更新の励みになります。 い......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...