白身魚揚げと小松菜の塩昆布煮【#簡単 #節約 #時短 #包丁不要 #副菜】 レシピあり

白身魚揚げと小松菜の塩昆布煮【#簡単 #節約 #時短 #包丁不要 #副菜】
  1. 22
    おいしそう!

▶︎レシピ検索はこちら◀︎ ※検索方法はこちらをご参照くださいませ。 サッと煮るだけ!小松菜がモリモリ食べれるお手軽煮もの♡作り方は、とーっても簡単でお鍋に、白身魚揚げとにんじん塩昆布入りの煮汁を加えて3〜4分煮仕上げに小松菜を加えたら完成♡10分足らずでで......

Yuuさん

Yuuさん

福岡県在住。 料理が苦手な方に♪ラクに楽しくなる”楽うま ゆるメシ”や”○○するだけ”のお手軽レシピをご提案。 コンセプトは【身近な食材と調味料を使った、誰もが簡単に美味しくできるレシピ】。 【やる気がなくても作りたくなる!】 【不器用でも忙しくて、やっぱり褒められたい!】 【幸せな家族時間を作りたい!】 そんな思いを叶えるレシピを目指しています。