今までで一番おいしいパン レシピあり

今までで一番おいしいパン
  1. おいしそう!

土曜夜に仕込んで、日曜のお昼すぎに焼きあがりました。 バゲットではなく、リュスティックの製法だけど、切らずに大きく焼いてみました。 目指すは、みずみずしくもっちり、まわりはカリカリのパン。 今日のパンは今までで一番気泡が入っていてとても美味しかったです。 覚書レシピです。 リスドォル 250g 塩 5g パートフィルメンテ 50g(フランスパン生地をとっておいたもの) モルトエキス 小さじ1/2 ......

greenさん

greenさん

お料理大好き。仕事と娘(7歳)と息子(3歳)の世話に追われながらも、毎日の夕飯作りと週末にパン作りを楽しんでいます★