レシピブログ
来てくださってありがとうございます。今朝はねっとりした甘みが特徴の安納イモでポタージュを作ってみました。 作り方は簡単 ①タマネギと安納イモをバターで炒め、コンソメで煮込む。 ②牛乳と合わせてジューサーでなめらかに撹拌。 ③鍋で温め直し、シナモンパウダーをフリフリ~。 詳しい分量・作り方はこちら シナモン香る☆安納イモのポタージュ by エリツインぴっぴ シナモンを入れず塩こしょうで......
バレンタインに♪シナモ...
黒すりごまとシナモン、...
シナモンバナナのふわと...
簡単折り込みパンのアレ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...