レシピブログ
8月2日夕飯 *白菜と豚のミルフィーユ *きんぴらごぼう *ねぎ奴 *玉かけ納豆 で、翌日はさんだのは、 ホットサンドプレートで ごぼうの焼きオニギリ ごはん+きんぴらごぼう+片栗粉+すりごま→混ぜ混ぜ・・・ ラップで丸めたらホットサンドプレートにはさむ! このプレートにはさんだ数々はコチラ→ ホットサンドプレート 他のプレートも気になってくれた人はコチラ→ 各種プレート みなさんのクリ......
しっかり味で冷めても美...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
肉巻きおにぎり棒
アボカドおかかおにぎり
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。