白菜のパパッと漬け レシピあり

白菜のパパッと漬け
  1. おいしそう!

ザクザクッと適当に切った白菜をみりんdeチン!+ なまら塩 +輪切り唐辛子♪         【道具】 ルクエスチームケース・ぺティート、まな板、包丁 【材料】 白菜4枚 みりん大さじ1 なまら塩 小さじ5分の1 * なまら塩 がない人は、塩小さじ5分の1弱+糸こんぶ少し 輪切り唐辛子好み 【作り方】 白菜を小さめのざく切りにする 白菜+みりんをルクエスチームケース・ぺティートに入れる ふた......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。