マンゴミルクのゆるかん レシピあり

マンゴミルクのゆるかん
  1. おいしそう!

レンジで煮溶かす寒天おやつ・・・生クリーム入りにするとゼラチンみたいなぷるる~~んです♪ マンゴミルクのゆるかん 【道具】 適当な容器、デジタルキッチンスケール、大きめの耐熱容器、 金属製のバット、注ぎ口の細いレードル、100mlカップ9こ、アイスノン 【材料】 マンゴージュース260g 砂糖40g 糸寒天4g 牛乳300g 乳脂肪分35%生クリーム200g 練乳適宜 【作り方】 分量外の水......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。