ひじき レシピあり

ひじき
  1. 1
    おいしそう!

材料をぜ―――んぶ入れて、チン!して和えるひじき♪ 【材料】 乾燥ひじき20g あげ3枚・・・油抜きして細かく切る(冷凍ストック) ツナ1缶 にんじん1本・・・あげと同じくらいの長さで細切り みりん大さじ2 しょうゆ大さじ2 だしはこれ 大さじ2 【作り方】 乾燥ひじき20gを分量外のたっぷりの水で30分以上もどす ざるにあける 材料の全てをルクエスチームケースファミリーに入れる ふた......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。