しょうゆかぼちゃ レシピあり

しょうゆかぼちゃ
  1. おいしそう!

チン!して蒸らすかぼちゃの煮つけ??? 【道具】 スプーン、包丁、まな板、耐熱容器 【材料】 みりん大さじ2 かぼちゃ4分の1こ・・・買った時の状態で約500g しょうゆ大さじ2 【作り方】 スプーンでかぼちゃのタネとワタを取り除く 一口大に切る 耐熱容器にかぼちゃ+みりん大さじ2を入れる ふたをして600Wレンジ加熱6分 +しょうゆ ふたをして10分放置 みなさんのクリックがランキングに反映さ......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。